Информация о меню ежедневного горячего питания
В Дошкольном учреждении организовано сбалансированное питание в соответствии с основным10-дневным меню, утвержденным заведующим. Питание воспитанников осуществляется в соответствии сСанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания»,а также СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи».
Создание индивидуального меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется.
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
603332450510203670830559428146817986133868575899
Директор/Заведующий
Пафнутьева Ольга Владимировна
Дата подписания документа
04.10.2022 15:07:33
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
603332450510203670830559428146817986133868575899
Директор/Заведующий
Пафнутьева Ольга Владимировна
Дата подписания документа
04.10.2022 15:07:35
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Организация питания в ДОУ осуществляется собственным персоналом общеобразовательной организации. В учреждении работают: два повара и один кухонный рабочий.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
603332450510203670830559428146817986133868575899
Директор/Заведующий
Пафнутьева Ольга Владимировна
Дата подписания документа
04.10.2022 15:07:37
(скачать)